Бросала слова на ветер
Ангела-девицу
Падшую.
Ветер, полюби
Ты свою сестрицу
Младшую.
Теплую ладонь
В полной темноте
Нащупаю.
Ветер, да не тронь
Бедную сестренку
Глупую.
Улетая вниз,
Не тяну влюбиться
Силою.
Просто улыбнись
И скажи: «сестрица,
Милая…»
22.09.2008.
Свидетельство о публикации №110012500209