Половинка - моя вторая
Ангел нежный спустился с небес!
Словно солнышка луч, игриво,
Ты алмазу предал свой блеск...
Мне с тобою легко и просто,
Черный в чашке заварен чай…
Я тебе расскажу о прошлом,
Да..., о прошлом... не перебивай.
Я в душе своей все перерою,
Как голодный на грядке крот.
Ничего от тебя не скрою...
Ты, услышав, разинешь рот.
И осядут на дно чаинки…
Кипятка я тебе долью,
Разрезая лимон - половинку…
Ты мне скажешь:- Холодный люблю…
Постараюсь я сделать раем
Наш домашний с тобой уют...
Половинка - Моя вторая!!!
...Пусть, другие нас не поймут...
®Сергей Куринный
Опубликовано: 20.10.2009 21:11
Свидетельство о публикации №110012502089