Под ногами алели розы...
Под ногами алели розы...
Я стоял у окна вагона,
Видел блеск твоих глаз - это слезы.
Я сказал на перроне утром ,
Когда ночь прогоняло солнце.
Звезд паденье заметить трудно,
Свет - любого он чувства тоньше
-Расставанье будет недолгим…
И Тебе прошептал, прости…
Ты швырнула цветы под ноги
Ты не любишь меня…, уходи…
Уходи, "негодяй" убогий,
Уходи…, а сама стоишь…
Я, влача непокорно ноги
Брел…, а в след: - Позвонишь…?
Поезд тронул…, слезы рекою …,
Я метнулся:- Стой проводник.
…На коленях я пред тобою…
-Я не брошу Тебя ни на миг!!!
®Сергей Куринный
Опубликовано: 10.12.2009 22:09
Свидетельство о публикации №110012502076