Рецензия на Домодурово и Шеретырино. Аэропорты Але

:-)!!!!!!!!! с удовольствием прочла!!!

тьфу, тьфу, тьфу, а ну их к черту
эти все аэропорты!!!
Верно, Алекс, ты сказал!!!
Пассажиры!!!!!!!!! На вокзал.
Купим все жэдэ билет!
Тут проблем вот этих нет.

с уважением и теплом,

Анна Ермакова   20.01.2010 12:02   


Рецензии