Письмо Женщине
Опять на Вы, ведь я уже не Ваш...
Пишу стихи, ломая карандаш...
Я только лишь о Вас сейчас мечтаю,
Я Вам пишу! Слуга покорный Ваш...
Быть может, Вы простите и однажды,
Меня к себе Вы пустите в судьбу...
Поверьте мне, я Вам совсем не лгу...
Любовь моя испытывает жажду...
Я все же,......., очень Вас люблю!!!
®Сергей Куринный
Опубликовано: 28.10.2009 09:04
Свидетельство о публикации №110012502055
Ася Страховская 31.01.2010 20:38 Заявить о нарушении