Утро

Рисую.
Утро тёмно зелёное,
Выспаться не удалось.
Образы вырисовываю,
Звёзды смываю с неба
Маревом цвета маренго.
Стихи пытаюсь уловить,
Но ускользает дымом, сука...
Я не хочу их материть
Оно само.
А я не буду больше,
Не в обиду сказано  будет.
Что ж, ну женского пола просто...

(Часто стихи в моей голове звучат сами. Как этот. И голосом Дианы Арбениной.)


Рецензии