Осень... Парк...

Слышу, как плачет гитара,
Тихо кто-то играет,
А по тропинке пара
В парке бредет, гуляет…

Роза в руке алеет…
Парень, девчонка, грех,
А в глубине аллеи
Слышится женский смех.

Осень землю укрыла…
Хлещут вино с горла,
Два мужика уныло,
Им не надо стола…

Бабушка терпеливо
Рядом бутылку ждет,
Ей полежать счастливой
Пенсия не дает…

Все ближе гитару слышу,
Плачет, меня манит…
И юность свою я вижу,
Что память моя хранит…

®Сергей Куринный
Опубликовано: 25.10.2009 06:13


Рецензии