Семь нот

Казалось, мы друг другу всё сказали,
Слова не вдохновляют нас уже.
И лишь семь нот себя не исчерпали,
Слагаясь музыкой в душе.

Казалось бы, нам нет успокоенья
В сумбуре нервных и кудлатых дней,
И только музыка дает отдохновенье
И вдохновение, заложенные в ней.

Казалось бы... Ну что ещё об этом?
Уже угасла поздняя любовь,
И только музыкой наполнена, как светом,
Душа готова к возрожденью вновь.


Рецензии