Осень две тысячи девятого года

Небо дождем, как обычно, заплачет,
Мы же сидим в ожидании - зале
Борисполь... отменены рейсы и значит
Будем сидеть, ожидая в печали...

Осень две тысячи девятого года,
Туманы достали, опять непогода...
Не взлет ни посадка, в руках лишь билет...
Когда полетим? Кто даст нам ответ...?
Зависим опять мы от времени года...
Задержит в пути нас опять непогода...

®Сергей Куринный
Опубликовано: 03.10.2009 22:57


Рецензии