Осень акварелью пишет нам картины...
Ну а Бабье лето тянет паутины...
Цели и надежды - осенью уносит...
Желтою листвою... Кто же ее просит...?
И соленым морем слезы с нежных глаз...
Лишь рука рифмует пару четких фраз...
За окном дождливо..., снова непогода...
Как же ты печальна, Осень девятого года…
®Сергей Куринный
Опубликовано: 03.10.2009 22:48
Свидетельство о публикации №110012502013