Я родился в клубнике
Роды шли не по книге.
Не сварили варенье
В тот июль, в день рожденья.
Моей первой пелёнкой
Был платок с окантовкой.
А палаты дизайн –
Очертанья Саян.
Как узнать не по слухам
Имя той повитухи?
Свидетельство о публикации №110012502000