Осень - пора золотая

Осень - пора золотая,

Листья кружат, опадают,

Дворник листву заметает,

Раннее утро – вжик…вжик…

-Как ты достал нас, мужик…

-Можешь мести побыстрей,

-С ритма сбиваешь…, шустрей…!

®Сергей Куринный
Опубликовано: 21.07.2009 21:47


Рецензии