Гармония
Майский, дарующий силу.
И осколки зимы, как остатки болезненных снов
Он разогнал по огромному миру.
Переливаются капли дождя
На изумрудных ладонях березы,
Ветер прохладный донесёт до меня
Запах умытой природы.
Трону рукою бутоны цветов —
Влагой живою омоётся кожа,
Солнце, пробившее ткань облаков
Позолотит и цветы и берёзу.
Терпкий озон упоительно свеж,
В воздухе разлито счастье,
И предзакатный сказочный свет
Скроет следы былого ненастья.
Я целую цветы,
Я вдыхаю озон,
Я — частичка живой природы.
И в вечерней тиши,
Нежный ласковый звон,
Мою душу наполнит любовью.
Свидетельство о публикации №110012501988
Римма Кравченко 13.03.2014 19:37 Заявить о нарушении