Тамара Дикаева

Просто так ничего не бывает.
К лучшему делает Бог.
Но часто мы не понимаем,
И больно падаем с ног!

Но счастье еще неизбежно.
Еще столько в жизни вершин.
Слезами не порть все надежды!!!
Всего же ведь двадцать один!!!

с уважением, искренней подержкой,

Анна Ермакова


Рецензии