Он сейчас в постели с нею...

Он сейчас в постели с нею,
С красотою непорочной.
Вот кирпичик я готовлю
И бросаю, очень точно…

Там кровать, прям, под окошком,
Все осколки встрянут в булки,
Станет весело им с крошкой,
Я бегом по переулку…

Буду ждать, пока примчится,
Весь израненный в зеленке,
Будет дома, он лечится,
Не до секса с той девчонкой…

Будет он просить лекарство,
Ныть, стонать, как ему больно,
Только я свое коварство,
Обязательно исполню.

Мне сейчас в душе так больно,
Он сейчас в постели с нею…,
Все, подлец, с меня довольно…
Я от ревности, дурею…

®Сергей Куринный
Опубликовано:03.08.2009 21:51


Рецензии
И грустно и смешно... Стихотворение очень гормоничное и по форме и по содержанию. Очень переживаю за ЛГ - как он справится с ситуацией...
Понравилось несомненно!
С уважением, Елена.

Елена Другова   25.01.2010 10:01     Заявить о нарушении
Спасибо,Леночка!

Сергей Куринный 2   25.01.2010 22:23   Заявить о нарушении