Не пиши мне о любви
Не отвечу... Что не поверишь…?
Важен лишь объем груди,
Ты меня не разуверишь…!
Ты пускал свои лучи…
В декольте, пронзая взглядом.
И все тело изучил...
Прошептал, что счастье рядом.
Ты - несчастье мое
Не пиши - я не отвечу...
Да и словно воронье
Не смотри," Бо покалечу"...
®Сергей Куринный
Опубликовано: 29.10.2009 06:47
Свидетельство о публикации №110012501935