Слишком личное

Опять пропустил свое  сердце и душу..
пылать ко всему что казалось бы сон?.
Покой моей жизни я вскоре нарушу,
Опять вспоминая что будет потом.
Шелками усыпаны книжки,картины,
Углы хаотично гуляют по ним.
Снова и снова,как будто бы в спину,
Мне выпускают обойму "ЛюбИм"...
Часто потери,так часто отвержен..
Много забыт,и немного раним...
Грустно все это..а разница между
Этим и тем в адекватности Дим?..

Снова шальная прошла по касательной,
Снова случайная выбила мозг...
Все вы не больше чем просто предатели..
Все это только затасканный лоск...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.