Домохозяйка
Ждут скромный завтрак – хлебные крошки,
Кошка моя на них пристально смотрит:
Дескать, слетайтесь на наш подоконник!
Кошку прогнала…
Птиц покормила…
Детей проводила…
Кофе сварила…
Можно подумать теперь о высоком,
Или в инете полазать по блогам!
Можно взять книжку…
Включить телевизор…
Нет! Тишина мне дороже и ближе.
Редкое счастье - сидеть на диване
И, замерев, слушать всё мироздание.
Свидетельство о публикации №110012501917