На шкуре белого медведя
А зал наполнил треск поленьев…, Твои глаза кричат: - Люблю…
С бокалом красного вина на шкуру белого медведя присела ты, поджав колени
Огонь камина шевеля, как будто он играет с нами, на стены наши бросил тени…
Ты приподнялась на колени …, и губ твоих прикосновенье…
И в страстном нежном поцелуе, ты шепчешь мне: - Тебя люблю я…,
Пытаясь быстро расстегнуть…, с меня одежду ты снимаешь …
Сегодня, никаких сомнений, с тобой нам вовсе не заснуть…
На шкуре белого медведя я ночи осени дарю…, Как сильно я тебя люблю…,
Ты без сомнений…, правда…, знаешь…!
®Сергей Куринный
Опубликовано: 19.10.2009 06:54
Свидетельство о публикации №110012501877