Мы все когда-то платим по счетам

Мы все когда-то платим по счетам

За все ошибки сделанные нами.

Мы, как кнутом, друг друга бьем словами,

Бывает, это снится по ночам...,

Как силуэт умершего отца

Твердит мне, повторяя без конца:

- Да, ты неправ, сынок, подумай сам,

Не делай так, заплатишь по счетам…

®Сергей Куринный
Опубликовано: 08.12.2009 14:11


Рецензии
Уважаю умных Мужчин! Понравилось!:-)

Несмышлёныш   25.01.2010 09:42     Заявить о нарушении