Малиновый сок
Мы же в нежном слиянии тел.
Прилетел я к тебе словно птица
И любимой назвать захотел…
Лунным светом колышутся стены,
Ветер нежно шевелит листву,
Стон твой слышен за окна сиреной,
Разлетаясь, в небес синеву...
Я от шеи спускаюсь все ниже,
Очень нежно куснул за сосок,
Задрожала, прижавшись поближе,
Ты на вкус как малиновый сок…
Извиваясь, дрожа с сладким стоном,
Расслабляясь от нежности чувств,
В буре сладостной, завороженной,
Отдаешься потоку безумств...
®Сергей Куринный
Опубликовано: 18.10.2009 18:49
Свидетельство о публикации №110012501868