Грызи все чтобы жить
Разное,броское,чистое,гладкое..
На снег поднимается,видится..слышится..
И над водою немного колышется..
Томный журавлик из чашки с пастелью,
Крыльями режет оранжевый мир,
Чтобы создать его-нужно мгновенье,
Ценное будто бы чудо-сапфир..
Камень на сердце,камень на душу..
Скромно начнем наш убийственный пир..
Кончились краски..водим лишь тушью..
Тихо..безмолвно..в отсутствии лир.
Свидетельство о публикации №110012501867