И немного о прекрасном

Ты жизнь мою перевернул,
Позвав меня в свои объятья,
Ты захлебнулся, утонул
В воздушных, легких складках платья.

Где мы – там свято и тепло,
И ангелы поют, ликуя,
Я, растворяясь, пропаду,
В волнах волшебных поцелуя.

Благодарю тебя, Земля,
Что мне свое дитя послала,
Что счастье только с ним узнала!
Родной! Я так люблю тебя!

25.01.2010, 00:34


Рецензии