Любовь в блиндаже

Меж ударами сердца растекается блажь по душе,

А Любовь моя с перцем, зажигает огонь в блиндаже…

Словно снайпер стрелу запустил в мое сердце амур,

Я сейчас без тебя не смеюсь, а угрюм и понур…

Я сижу в блиндаже, от молвы укрываясь людской

И никак не могу насладиться твоей красотой …

И Любовь с красным перцем твою с нетерпением жду,

Словно птица, закрытая в клетке стремлюсь в высоту…!

®Сергей Куринный
Опубликовано: 31.10.2009 20:23


Рецензии