Уходя - не уходи

Я хотел разорвать
Все хрустальные тонкие струны
Тех мелодий,
Что мне, как казалось, не жаль,
Я хотел умереть,
Чтобы не быть достаточно юным,
Чтобы пылью дверей
Обозначить былую печаль.

Но гитара навзрыд
Не дала мне порвать твою нежность,
И свое преклонение
Перед тем, что от Бога дано,
И я вновь принимаю,
Как истинную неизбежность -
От себя и Судьбы не уйти,
Даже если не все решено.

Ухожу в Зазеркалье
Твоих глаз
И в невысказанность
Своих фраз.
      март 2009


Рецензии