Листопад
ведь осень мне не друг.
Меня уносит в дивный сад,
все хорошо... и вдруг
Задуло ветром, листопад...
и зонт летит из рук,
мне лист на голову упал,
тяжелый как утюг...
®Сергей Куринный
Опубликовано: 14.09.2009 23:29
Свидетельство о публикации №110012501847