Красный Феррари
Я же не слышал, что ты мне пыталась сказать.
Ты, отключая все время звонки телефона...,
Тщетно пыталась мне все объяснить и связать.
Музыку, шум ресторана, вечернее платье
И сослуживца, что вроде тебя пригласил...
Ставя заплатки как осень на мокром асфальте...
-Может, попроще...? Я тихо с ухмылкой спросил.
-Что не ждала...? Ну а я ведь пригнал что хотела,
Красный Феррари..., чуть раньше..., теперь не тебе...
Душу мне рвет саксофон, а ведь скрипка здесь пела...
...Только тебе ведь неважно все это теперь...
®Сергей Куринный
Опубликовано: 11.11.2009 20:59
Свидетельство о публикации №110012501841