без комментариев

 - Не целуй меня в лоб,
Я не покойница..
Моим губам
Жара хочется.
 - Прости, для меня
Ты прежняя девочка.
В стихах и снах -
Моя девочка.
Но блеск в глазах
Лукаво тревожен.
Боюсь, устоять
Будет сложно.
  2008


Рецензии