Я увидел сегодня...

Я увидел сегодня как дьявол не спит,
Как над миром повис паралич...
И немой полубог под названием СПИД
Дарит смертным пароли от ВИЧ.

Как нелепо вздохнет болью слабый больной
И как смерть закрывает глаза
И как мозг алкогольный и полугнилой
В этот миг остановит слеза...

Я увидел как странно над лунной строкой
Залетает в патронник патрон,
И какой-то безумец объявит покой
И займет в луже крови свой трон.

Я увидел как дети играют в крови
В детском доме напротив мечты...
Как родителям жалко всего лишь любви,
И как смерть им готовит гробы...

Я увидел как некто следит за тобой,
Как идет за тобой по пятам...
И как Смерть улетает с твоей головой
Слезной пылью по тленным костям...

Очень жаль, а я всё бы мог здесь изменить,
Я ведь Ангел, упавший с небес...
Лишь Господь не желает мне всё разрешить,
Я покорно смотрю на процесс...

И я вижу как я у подъезда стою
И в руке моей точеный нож.
И я вижу как я хладнокровно убью, 
И по крыльям пускается дрожь...

Я пытаюсь проснуться, увидеть рассвет,
Сбросить в прошлое прОклятый сон...

Понимая, что это не сон и не бред
Досылаю в патронник патрон...


Рецензии
Да кому-то надо быть санитаром,кому-то чистильщиком...
Интересный стих.

Арисида Арч   26.01.2010 13:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.