Когда погаснут звёзды...
Останется лишь ранняя роса.
Так хочется нам все увидеть в жизни,
Которая проходит мимо нас...
Так хочется услышать тишину,
Свет с неба хочется увидеть.
Теперь идем, куда ведет судьба,
Где ждут нас тайны жизни...
Мы лишь мечтой теперь живем,
Она одна у нас осталась.
Проснувшись утром в тишине,
Мы думаем - что будет с нами?..
,,Viking71''
Свидетельство о публикации №110012501821