Фантазии

Когда все песочные замки
Смоет пена новых морей,
Станут зрачки океана
Чуть злей,
Выйдут крабы на берег
И заблещут колонны
Стальных их клешней,
Станет кровь на губах
Моих чуть солоней,
Я отправлюсь
На дно этих новых морей,
Обрастая ракушками Нью-Орлеана.
На пороге корчмы
"Причал рыбака" мне споет
Певичка одна,
Шевеля плавниками:
Эй, моряк! Ты Слишком долго плавал....


Рецензии