Презрение

Идите к богу со своей моралью
А мне и так живется хорошо,
Я не был никогда хрустальным.
От жизни беру и от смерти еще.

Крестами пугайте детей и убогих
А я всех вас вижу насквозь.
Глупы,боязливы, но все же жестоки,
Гниль в головах,а на сердцах мороз

И в моей душе клубится не свет,
Но я то в белой рясе не хожу.
Еще нарушу не один запрет
Но и прощения за это не прошу.


Рецензии
До боли понятное настроение... Удачи и вдохновения! Людмила.

Даниловцева Людмила   25.01.2010 09:12     Заявить о нарушении
Большое спасибо!

Шаман Григорий   25.01.2010 13:11   Заявить о нарушении