Я душой прикоснусь к кровоточащим струнам

Я душой
Прикоснусь к кровоточащим струнам.
Голос в ночи -
Дрожит словно пламя свечи.
А ты молчишь.
Отбиваешь такт моим мукам.

Но в глазах пустота.
Кричи - не кричи.

Догорает любовь -
Словно свеча обгорает.
Трепетным огоньком
Еще теплится жизнь.
Умирает Любовь.
Как мы умираем.

И не провернуть
Обратно часы.


Рецензии