***

Молитва и вообще духовная жизнь, это полет, а в полете, как известно, остановиться нельзя, сразу последует падение. Вот именно за этим должны следить родители, воспитывая детей. Понуждать к молитве и самим за них молиться. Константин Алесенко.


Рецензии