5858678

Мне не нужны
Эмоции бурные
Пурпурные
Дурные
По-людски простые
Привычные
До боли обычные
Не до провокаций мне
Сейчас
Не до ваших
Инсинуаций
Мне обыденнее
Привычнее
Не приличное
Двуличное
Безлично отличнее
Лучше
Надежнее
Безбожнее и
Как то по-тихому
Без вихрей и снегов
Сенных стогов
Цветочных лугов
Без тела бренного
Аромата охуенного
Без венков полевых
Кущей райских
****ских адовых
Змей гадовых
Хотела
На земле палкой
Нацарапала
Сверху дождем
Градом опсыпала
Снежинками
Пылинками
Пентограмму лучистую
Со всех сторон
Золотистую
С багровым в центре
Круга
Это ты
Моя подруга......


Рецензии