Внимание

Вот многогранное понятье -
Не знаю и с чего начать я !
Избыточное - достаёт
Меж тем отсутствие - гнетёт...
А главное в нём - понимание
Неравнодушности сознание.
И, хоть значений слова куча разных,
Его нам все желанны ипостаси !


Рецензии