Наркотик

Наверно, каждому своё,
А про себя я точно знаю :
Разрежешь сало - и житьё
Как будто мигом станет раем !
Оно прекрасно без прикрас -
Такое, с розовой прожилкой...
И я, жуя его сейчас,
Кайфую. Даже без бутылки !


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.