О чём-то разном

   
О чём-то  разном –
 цветы,
шептались на окне,
(как безразличен нынче праздник)
как холоден без денег
день….

Но,
было всё-таки приятно,
глядеть на розы и жасмин,
и ночь,
подсаживаясь рядом,
луны вонзала в мысли клин…

 И небо своей звёздной пылью,
цветов
пересыпало  грусть,
похоже, зная  наизусть
нелёгкости житейской имя…

Цветы, цветы –
вы всё же праздник,
вроде домашнего врача,
ведь жизнь без вашего луча –
порой мечом коварства дразнит…
 
 


Рецензии
цветов вам побольше и цветных снов!с уважением.

Демьян Борисов   27.01.2010 15:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.