Агрессия

Мы все озлоблены и очень агрессивны
и каждый кто не с нами значит враг
и злоба нам изматывает силы
и души наши превращает в прах

И до войны немного нам осталось
еще один неверный к бездне шаг
нам не известно что такое жалость
нам не известно что такое страх

И все вокруг считают нас больными
и как-то нас пытаются лечить
как хорошо мой друг что ты не с ними
иначе мне б пришлось тебя убить

Вы бережно относитесь к системе
она вам помогает жить и жрать
вы прочно влипли в собственные стены
под прессом диктатуры вам легко дышать

Вас злит и бесит то что мы свободней
вас просто разрывает изнутри
вы диктатуру называли модой
а мы считаем пусть она сгорит!


Рецензии