не все ли равно

Не все ли равно
сколько на небе звезд
не все ли равно
сколько неба вокруг
привыкли колоться
шипами от роз
и мысли свои
не заканчивать вслух
не все ли равно
сколько брошено дней
в безумный конвеер
подачи времен
и только глаза
чуть-чуть стали мудрей
рожденный недавно
уже стариком
не все ли равно
сколько выпито вин
не всели равно
опьяненье пройдет
как много людей
но как прежде один
желанья свои
запуская в расход
не все ли равно
как крестились мечи
в куски разрубая
"грешную" плоть
не все ли равно
что под прессом тоски
порой забывали
про веру в любовь
не все ли равно
что там страх говорит
не все ли равно
как бываю ретив
рожденный ползком
никогда не взлетит
над бездной крыла
своего не раскрыв.


Рецензии