Не знаю как назвать это стих
Когда окурки наполнят стакан,
Он сделает это и не кто не узнает
Как голова погружалась в туман.
Не имеют значения ноты.
Ночью, такой одинаковый свет,
Скажи - почему ни кто не знает кто ты,
Скажи – почему тебя рядом нет.
Нет, ни чего еще не случилось
Из того, что есть у этого дня.
С неба что-то большое спустилось
И сказало: «У меня нету сил на тебя»
Под бесплатным снегопадом
Стоят машины тех людей,
Чей покой освещают с заката
Ряды высоких фонарей.
Прохожие люди обходят меня стороной...
Свидетельство о публикации №110012500154