Меч старого воина

холодной сталью к сердцу жмется меч
он верный друг,моя вера и правда
все что мы вместе прожили не сможет сжечь
ни одна война,своим огнем и ядом

он с малых лет со мной и день и ночь
в любом бою он был и злым и смелым
мы вместе с ним сливались в огненную мощь
мы с ним в бою одним сливались целым...

над нами не было хозяев и богов
свобода нам была важнее жизни
мы проливали в ее имя кровь врагов
а смерть подруга нам,изменчиво капризна

но время изменило меч мой и меня
стиралась его сталь,а я утратил силу,
друг помоги в последний раз прошу тебя
и я тобой в груди уйду в могилу..


Рецензии
Смысл текста хороший... Очень даже недурно придумано!!!... Нравится:))...

Дмитрий Грищук   18.02.2010 22:47     Заявить о нарушении