Дождь разбавит...

Дождь разбавит кровь горящим днём.
Все на юг,а мы с тобой-на север.
Поиграй с любовью,как с огнём
и поймёшь,что я тебе не верю.
Небо разлучило нас с землёй,
крыльям жарко от внезапной смерти.
а мне так хотелось быть с тобой..
Спи моя душа в чужом конверте.
   Стоп..На вздох-два удара сердца.
   Спи,любовь.Не могу согреться..
   Шорох снов,глупых как анкеты.
   Тесты на любовь..Тесты на любовь.

Утро потеряет свой покой,
растревожит ледяную душу.
Кто не с нами-тот и не с тобой.
Очень жаль всех,кто тебя не слушал..
Тёплый день устал от моих глаз,
грязной пылью ночь его укрыла.
Свежая земля не любит нас,
только вот тебя она любила.


Рецензии
Стих очень понравился, ярко выражены тоска и боль...

Игорь Шанин   25.01.2010 10:48     Заявить о нарушении
Спасибо,мне действительно было больно.

Мария Липатова   25.01.2010 18:50   Заявить о нарушении