Одноклассница Наташа

Я хотел стать Римским папой,
Но пока не получилось.
Одноклассница, Наташа,
Так в меня и не влюбилась.
Счас больших амбиций нету,
Лишь поет моя гитара.
С ней гуляем мы по свету,
Астана, Москва, Самара.

Гитара пой и пусть звенят твое все струны,
А помнишь были мы с тобой глупы и юны?
И вместо алгебры, мы бегали в кинишко,
Наташа-девочка, коротенькая стрижка.

Летели годы, мы мужали и взрослели,
Сгущались краски черно-белой акварели.
Нас, "Одноклассники" с тобой соединили,
Наташа, милая, как молоды мы были.
Сейчас мы в разных уголках, земного круга,
И наши дети не поймут уже друг друга.
С тобой заигрывают Лондонские лорды,
Но ты ведь помнишь мои скромные аккорды?.

Гитара пой и пусть звенят твое все струны,
А помнишь были мы с тобой глупы и юны?
И вместо Алгебры мы бегали в киношко,
Наташа, думал я , любовь не понарошку.....


Рецензии