Дрызг

И как то утро – не с утра…
И этот вечер не за вечер…
И день сплошной – одна мура…
Мне одиночеством на плечи…
Шумит тот чайник на плите…
Уже давно и всё вскипело…
Седеют брови в бороде…
И в женской бане я так смело…
Меня уже детей пугают…
А я хотел с тобой детей…
Не день, не утро, кошки лают…
И всё обратно…  мне налей.

2010.01.25


Рецензии