Поле боя

черным пламенем затянут горизонт
запах крови носит ветер и дождь
тишина это ложь
как туман этих дней
под ногами грязь из крови и земли
в поле боя сотни душ залегли
во имя веры своей
за честь своих королей
тысячелетиями здесь правила война
здесь реки кровью наполнены от дна
и это ад на земле
смерть еще где-то здесь
не лечит время этих старых ран земли
здесь вся природа по шею в крови
и так будет всегда
хоть время словно вода
здесь слышен звон мечей как будто с прошлых лет
туман сгущается в войны силуэт
словно страж этих мест
как хранитель огня
и не остынет никогда уже закат
он будет красным от крови солдат
что здесь всегда будут ждать
прихода судного дня.....


Рецензии