Мы умираем весело

Мы все умираем весело
дыша кокаиновой пылью
пакетики точно взвешены
и кому-то подарят крылья

И в пластике с черными метками
застыл бело-желтый рай
закрой дырку в вене монеткой
и ангелом умирай

На ровной поверхности диска
дорогами амфетамин
рай рядом,он очень близко
генератор прекрасных картин

И тут же цветные екстази
как бог выбирай себе сам
триллеры,экшены,фентези
но сеанс через два часа

И есть алкалоиды опия
морфин,кодеин,героин
фантастическая утопия
адским бредом звучит в крови

Мы умираем весело
эйфорию на жизнь променяв
мы все одержимы бесами
душу за рай продав.


Рецензии