Муза
Печаль во взгляде,
А сердце - факел.
Напившись яда,
Творим в тиши...
Со мною рядом
И нить души...
По строкам вязью
Лишь ты решишь
Из грязи в князи?
А мне не важно
Итог один...
Пишу отважно
Не исполин...
С тобою к свету
А вероятность?
Ребром монета
Орел, понятно.
Свидетельство о публикации №110012501501
Молодца!
Владимир Чигир 02.02.2010 23:38 Заявить о нарушении