Зима
И вьюга бродит по лесам.
Что ты наделала зима?
Ты посылаешь холода.
Не успевают дворники,
А ты всё сыплешь снегом.
Стужей такой внезапной
Заволокла всё небо.
Счас бы укрыться пледом,
Но ведь не дома я.
Согрейте меня взглядом,
Вы где , мои друзья?
Друзья мои все далеко,
Совсем им тоже нелегко.
Но, если позовёте , я прийду
И успокою вас , и помогу.
24/01/10
Свидетельство о публикации №110012501471
добрая и нежная твоя душа, Анна милая...
с теплотой, с нежностью.
Мария Магдалена Костадинова 25.01.2010 11:51 Заявить о нарушении