конец бесконечности

После выдохов и вдохов,
Долгих взглядов в бесконечность,
Остаются только вздохи,
Тишина и дым.
Бесконечность - тоже мерка.
Правда ставится сложнее,
И в конце всегда больнее
Нажимать курок.
Расшифруй язык предчувствий,
И возможно будет легче.
Будешь знать наверно лучше,
Где искать конец.
Принимай по пол таблетки
Средства под названьем - вечность.
Дальше бойся каждой клеткой
Осложнений, мук.
Продлевай свой кайф уколом
Героина, в тонкость вены.
По ночам ходи сквозь стены,
Словно чей то крик.
И когда поймешь, что ждешь ты,
Словно дар конца безумья,
То без лишнего раздумья
Нажимай курок.


Рецензии